Novedades

EL EJERCICIO 21/22 CERRARÁ CON NÚMEROS NUNCA VISTOS EN LA GANADERÍA

NUEVO MERCADO DE HACIENDAS EN ARGENTINA: CHAU LINIERS, HOLA CAÑUELAS

LA VALOR DE LA EQUINOTERAPIA DE MARANATHA Y LA IMPORTANCIA DE APADRINAR A UN NIÑO SIN RECURSOS

Ing. Agr. Luis Carrau Gallinal “ANGUS CONTINUARÁ OFRECIENDO ALTA GENÉTICA PARA MEJORAR LA GANADERÍA URUGUAYA”

PLAZA RURAL DECIDIÓ APADRINAR A UN ALUMNO EN CENTRO DE EQUINOTERAPIA

JORNADA DE TRABAJO CON INSPECTORES DE PLAZA RURAL

EN JUNIO SE VACUNARÁ CONTRA FIEBRE AFTOSA SOLO A BOVINOS MENORES DE UN AÑO

PLAZA RURAL COMENZÓ EL CAMINO PARA QUE SUS ACTIVIDADES SE VERIFIQUEN COMO CARBONO NEUTRO

“Quedó acordado que la Fundación Gates trabajará con Uruguay, en términos ganar-ganar”

DEL PLAZA BRAFORD AL MUNDIAL DE LA RAZA EN ARGENTINA

HORACIO INDARTE

PROTOCOLO DE ACTUACIÓN PARA TRABAJADORES RURALES ANTE FENÓMENOS METEOROLÓGICOS ADVERSOS

EL OJO DEL AMO

Carlos de Freitas, nuevo presidente de PLAZA RURAL “VAMOS A SEGUIR BRINDANDO LA CONFIANZA QUE LOS PRODUCTORES NECESITAN

AUSTRALIANOS DESMIENTEN QUE COMER CARNE ROJA SEA PERJUDICIAL PARA EL CLIMA

SITUACIÓN DE LOS PRINCIPALES MERCADOS DE ACCESO PARA LA CARNE VACUNA

ARRENDAMIENTOS: AUMENTO DE ÁREA, PRECIOS Y CONTRATOS EN PRIMER SEMESTRE

PLAZA RURAL CAMBIA DE PRESIDENTE Y RENUEVA TODA SU DIRECTIVA

El MGAP identificó que hay garrapatas “multirresistentes” y ofrece test gratuitos

Para Uruguay, la inocuidad de la carne es un factor innegociable

“Cada vez hay más gente buscando vientres Braford: cuando hay oferta, se vende todo”

Cambio climático: comer carne, cultivar pasto y ayudar a salvar el planeta

CRECE EL PODER ADQUISITIVO EN EL MUNDO, Y ESO ES MUY BUENO PARA LA CARNE VACUNA

Admiración colombiana: Cómo llegó Uruguay a ser caso de éxito mundial en trazabilidad

Entrevista con el Dr. Alejo Menchaca “URUGUAY PIERDE CIENTOS DE MILLONES DE DÓLARES AL AÑO POR ENFERMEDADES VETERINARIAS

Juan Pablo Pèrez Frontini, de Angus “CADA VEZ ESTÁ MÁS ALTA LA VARA PARA QUEMAR UNA VAQUILLONA COMO SA”

ARGENTINA: LOS CAMBIOS QUE SE ESTÁN PROCESANDO EN LAS EMPRESAS GANADERAS

PROYECTO GANADERÍA Y CLIMA REDUJO 27% LAS EMISIONES DE CO2, GANANDO PRODUCTIVIDAD
